Torna indietro | Elenco corsi > Aggiornamenti HACCP E IGIENE > IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – HACCP
Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare.
CORSO EROGATO IN MODALITA' ONLINE: CORSO REGISTRATO CON MATERIALI VIDEO, TEST E CHAT CON I DOCENTI, FRUIBILI IN QUALUNQUE MOMENTO DA PARTE DELL'ALLIEVO
TEORIA: 8 ore
PER POTER PRENOTARE LA PROPRIA PARTECIPAZIONE AL CORSO CLICCA SUL BOTTONE: REGISTRATI E SUCCESSIVAMENTE SUL BOTTONE ISCRIVITI AL CORSO
IL PREZZO INDICATO E' IVA ESENTE (art. 10 DPR 633/72)
Argomenti del corso:
Conclusione
EUR 100,00
Pubblichiamo periodicamente offerte speciali e nuovi corsi, controlla sempre questa sezione!
PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY - CONDIZIONI DI VENDITA - © 2020 Setter srl Tutti i diritti riservati