image

Cerca un corso
menu
  • Corsi
  • Contatti
  • Salute e sicurezza D.LGS. 81/08

  • Attrezzature

  • Rischi Specifici

  • Formazione lavoratori

  • Addetti Emergenze

  • Sicurezza Alta Formazione

  • Aggiornamento Attrezzature

  • Aggiornamenti Sicurezza Alta Formazione

  • HACCP E IGIENE

  • Aggiornamenti HACCP E IGIENE

  • Aggiornamenti formazione lavoratori

  • Aggiornamento Rischi Specifici

  • Aggiornamenti Addetti Emergenze

  • Richiesta Info

 Torna indietro 

Torna indietro | Elenco corsi > HACCP E IGIENE > IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – HACCP

IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – HACCP

CORSO DI PRIMA NOMINA

Obiettivi del corso: fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare.

Modalità di erogazione:

  • Online - videoregistrato: materiali video, test e chat con i docenti, fruibili in qualunque momento da parte dell'allievo

Durata: 8 ore

Piano didattico

  • HACCP
  • Introduzione

    File Video

  • Cenni generali

    File Video

  • Cenni generali

    Test

  • Cenni generali - seconda parte

    File Video

  • Cenni generali - seconda parte

    Test

  • I 7 principi

    File Video

  • Controlli Alimentari

    File Video

  • I 7 principi

    Test

  • Rintracciabilità

    File Video

  • Allerte Alimentari

    File Video

  • Rintracciabilità

    Test

  • Agenti biologici

    File Video

  • Differenze tra virus e batteri

    File Video

  • Agenti biologici

    Test

  • Malattie trasmissibili

    File Video

  • Anisakis ciclo di vita

    File Video

  • Malattie trasmissibili

    Test

  • I batteri

    File Video

  • Tenia ciclo di vita

    File Video

  • La salmonella

    File Video

  • Il botulino

    File Video

  • I batteri

    Test

  • Prevenzione

    File Video

  • Come lavarsi le mani

    File Video

  • Prevenzione

    Test

  • Contaminazione

    File Video

  • Croscontaminazione

    File Video

  • Contaminazione

    Test

  • Gestione merci

    File Video

  • Gestione merci

    Test

  • Metodi di conservazione

    File Video

  • Come si congela la carne

    File Video

  • Come si scongela la carne

    File Video

  • Metodi di conservazione

    Test

  • Metodi di trasformazione

    File Video

  • Metodi di trasformazione

    Test

  • Valutazione Corso (Allievi)

    Questionario

PER POTER PRENOTARE LA PROPRIA PARTECIPAZIONE AL CORSO CLICCA SUL BOTTONE: REGISTRATI E SUCCESSIVAMENTE SUL BOTTONE ISCRIVITI AL CORSO

IL PREZZO INDICATO E' IVA ESENTE (art. 10 DPR 633/72)

 

ARGOMENTI DEL CORSO

  • cenni generali
  • rintracciabilità degli alimenti - la sicurezza alimentare
  • agenti biologici
  • malattie trasmissibili
  • batteri
  • prevenzione
  • contaminazione
  • gestione delle merci
  • metodi di conservazione
  • metodi di trasformazione

Conclusione

  • test di verifica
  • test di gradimento

EUR 100,00

Prima di iscriverti permettici di riconoscerti:

I NOSTRI CORSI IN EVIDENZA

Pubblichiamo periodicamente offerte speciali e nuovi corsi, controlla sempre questa sezione!

Percorso didattico
In evidenza

AGGIORNAMENTO ADDETTO PREVENZIONE INCENDI, LOTTA ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE …

Corso Blended
In evidenza

ADDETTO PRIMO SOCCORSO AZIENDE GRUPPO BC

VIA VENARIA 18 ALPIGNANO (TO)
20 aprile 2, 9 maggio 2023

EUR 250,00
Corso raccoglitore
In evidenza

AGGIORNAMENTO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA - RLS 4H

Corso raccoglitore
In evidenza

AGGIORNAMENTO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA - RLS 8H

EUR 160,00
Corso Online
In evidenza

FORMAZIONE GENERALE DEI LAVORATORI

La fruizione di questo corso è Online

EUR 45,00
Corso Online
In evidenza

FORMAZIONE SPECIFICA DEI LAVORATORI RISCHIO BASSO

La fruizione di questo corso è Online

EUR 45,00
Corso Online
In evidenza

AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - DATORE D…

La fruizione di questo corso è Online

EUR 130,00

    image

    Setter srl

    via Venaria, 18 - 10091 Alpignano (TO)
    P.IVA 03769430756
     info@settersrl.it
    +39 011 97 88 572

    PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY - CONDIZIONI DI VENDITA - © 2020 Setter srl Tutti i diritti riservati